Телевизоры Samsung M серии Full HD

Роль телевизора в современной жизни среднестатистического человека трудно преувеличить, данное устройство заняло почётное место в каждом доме и стало едва ли не главным его атрибутом. Телевидение с давних времён является своеобразным окошком в большой мир, с ним мы узнаём последние новости и остаёмся в курсе событий, происходящих от маленького населённого пункта до вселенной, повышаем уровень знаний с помощью научных и общеобразовательных программ или просто отдыхаем после работы, просматривая любимые фильмы и развлекательные телепередачи. Телевизоры торговой марки Samsung, изготовленные по передовым технологиям с постоянным использованием разнообразных инноваций, заслуженно признаны одними из крупнейших лидеров по продажам на мировом рынке электронной техники. Основными заслугами, за которые они так полюбились потребителю, стали неподражаемый элегантный дизайн, гарантированно удовлетворяющий любые эстетические требования, высочайшее качество сборки, соответствующее европейским стандартам и богатая функциональность, открывающая счастливому обладателю новые возможности.

В данном обзоре мы рассмотрим модельный ряд телевизоров Samsung серии М с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Линейка и вправду достойная: каждое устройство отличает неповторимый вид, переполненный лоском и утончённостью – такой изысканный предмет интерьера будет удачно гармонировать с планировкой любого стиля, а вкупе с многообразием возможностей и потрясающим качеством картинки, предлагаемой нам на экране, станет эпицентром отдыха и развлечений. Что же, рассмотрим самые интересные из них.

Первый из представителей линейки, телевизор Samsung модели UE32M5000AK, имеет 32-дюймовую диагональ экрана, заключённого в чёрный корпус с тонкими рамками, завершённости строгому, но, в то же время, стильному дизайну Slim Edge Mold, придают две устойчивые ножки-подставки, на которых крепится устройство. Как и собратья с 40-дюймовой и 49-дюймовой диагональю, Samsung UE32M5000AK получил ряд модификаций, по сравнению с предыдущей серией. Первым делом, улучшилось качество изображения, и, как следствие, получаемые от него впечатления. Технология Wide Colour Enhancer в корне меняет представление о реалистичности картинки, максимально улучшая цветопередачу и контрастность изображения, теперь вы сможете увидеть мельчайшие нюансы и ранее невидимые детали.

Применив в разработке технологию Ultra Clean View, производитель поднял чёткость на новый уровень, снизив искажения картинки практически до предела, к слову, благодаря широким углам обзора, которыми может похвастаться данная модель телевизора, искажения отсутствуют, под каким углом не посмотри. Отличной детализации во время динамических сцен удалось достичь с хорошим показателем частоты обновлений в 200 Гц.

 Вторым, не менее интересным персонажем, стала модель телевизора UE55M6550AU, с диагональю дисплея 55 дюймов, который также выпускается с 49-дюймовой диагональю. Основная особенность устройства – завораживающий дизайн, основным элементом которого становится изогнутый экран. Стоит вам обзавестись таким космическим агрегатом и, будьте уверены, – количество гостей в вашем доме значительно возрастёт. Но, на этом достоинства вогнутости не заканчиваются: следующим из них становится эффект присутствия, создающийся во время просмотра. Действительно, захватывающее зрелище, стоит приступить к просмотру какого-нибудь боевика, фантастики или триллера и невольно становишься героем происходящего на экране. С технологией увеличения пространственной глубины Auto Depth Enhancer, оптимизирующей контрастность на переднем и заднем плане, уровень погружения в сюжет значительно возрастает.

О качестве картинки в самых тёмных и светлых участках позаботилась технология локального затемнения Micro Dimming Pro, увеличив их детализацию. Как и другие модели с этой серии, Samsung UE55M6550AU поддерживает технологии улучшения чёткости и цветопередачи Ultra clean view и PurColour. Поддержка Smart TV предоставляет возможность интернет-сёрфинга прямо на голубом экране, благодаря улучшенному Smart Hub, весь контент будет находится в одной точке, стоит вам включить телевизор, можно сразу же переходить к избранным виджетам и закладкам. С помощью приложения Smart View можно быстро и легко передавать контент с мобильного устройства на экран.

Изогнутый телевизор Samsung UE55M6500AU, представленный в 55-дюймовой и 49-дюймовой диагонали, во многом схож с моделью Samsung UE55M6550AU. Над изумительным качеством картинки поработали ранее упомянутые технологии Ultra clean view, Auto Depth Enhancer, Micro Dimming Pro, PurColour. Smart TV с новым Smart Hub также не пасёт задних, при многочисленных тестированиях отмечены высокая скорость и мультизадачность, над которыми поработал мощный 4-ядерный процессор. Основной изюминкой становится дизайн – здесь изогнутый экран обрамляют ультратонкие рамки, не отвлекающие во время просмотра, устойчивая металлическая подставка со специфическим фирменным видом добавляет общей картине дополнительных красок.

Представитель модельного ряда телевизоров Samsung серии М UE32M5550AU может быть представлен в трёх вариантах: с диагональю 32, 43 и 49 дюймов. Гладкая текстура серебристого корпуса, крепящегося на стильной подставке, станет идеальным дополнением вашего интерьера. Помимо основных технологий, повлиявших на качество картинки телевизоров данной серии, в UE32M5550AU появилась такая технология, как Contrast Enhancer, придающая изображению объёмности, благодаря эффекту перспективы, создаваемым с усилением контрастности на задних планах. Здесь тоже имеется Smart TV с чертовски удобным Smart Hub, без всяческих притормаживаний и вылетов. Легко найти необходимые внешние устройства поможет функция Auto detection, с ней телевизор автоматически отображает названия подключенных устройств. Ещё порадовала объёмность звука с отличным запасом громкости, два динамика мощностью 20 Вт справляются со своими основными обязанностями на «ура». Телевизор UE55M5510AU с 55-дюймовой диагональю дисплея можно найти ещё в 43 » и 49 » диагонали. Выделяется он среди всего семейства благородным и элегантным белым цветом, гладким бесшовным корпусом и тонкими рамками. Устройство поддерживает функцию Smart TV со Smart Hub, поэтому станет достойным аналогом ПК или ноутбука. Реалистичное, детализированное и контрастное изображение достигнуто с технологиями Ultra clean view, Contrast Enhancer, Micro Dimming Pro, PurColour, с помощью универсального пульта One remote Control осуществляется полный контроль над всеми подключенными к телевизору устройствами, также, имеется голосовое управление.

 

Все модели телевизоров Samsung серии М с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) оснащены рядом портов и разъёмов, среди которых есть HDMI, USB, компонентный и композитный входы, оптический аудиовыход, Ethernet (LAN), антенный вход, Wi Fi и другие. Для любителей просмотра телевизионных каналов в высоком качестве имеются несколько встроенных тюнеров.

Подытожив наш обзор, можно сделать вывод, что телевизоры из линейки Samsung серии М – хороший выбор для тех, кто предпочитает настоящее качество и передовые технологии.

В каталоге интернет-магазина техники ТВ Мир представлен большой выбор телевизоров Samsung серии М с разрешением Full HD, среди которых вы найдёте следующие модели: Samsung UE32M5502, Samsung UE43M5502, Samsung UE43M5572, Samsung UE49M5002, Samsung UE49M5582, Samsung UE49M5672, Samsung UE49M5502, Samsung UE49M5512, Samsung UE49M6302, Samsung UE55M5502, Samsung UE55M5512, Samsung UE55M5582, Samsung UE55M5572, Samsung UE55M5672.

Владимир
Комментариев нет
Категории:
Новости
Поделиться
0
Все результаты поиска