Телевизоры Samsung 2019 года – модельный ряд с революционными нововведениями

Инновации во всех проявлениях

Когда речь заходит о телевизорах Samsung, можно бесконечно вести споры об именитости бренда и беспрецедентном качестве картинки, но неоспоримым является следующий факт: очередных инноваций и уникальных подходов от производителя, которые, к слову, появляются с завидной частотой, ожидают как эксперты, так и обычные ценители передовых возможностей. Давайте разберёмся, какие свежие идеи предлагает компания Samsung в линейке телевизоров 2019 года.

Ключевыми продуктами, пополнившими обновлённый модельный ряд 7 и 8 серии телеприёмников и вошедшими в бюджетный ценовой сегмент, стали модели RU8000, RU7400, RU7300, RU7100 и RU7200, выпускаемые в диагоналях от 43 до 75 дюймов. Каждое устройство буквально перенасыщено рядом всевозможных передовых решений, помогающих максимально приблизиться к реалистичности просмотра. Предлагаем посмотреть, что же интересного в каждом из них.

Эпоха будущего в 4K Premium UHD-формате – в чём особенность разных моделей

Первый из ярких представителей телевизоров Samsung 2019 года – RU8000. Устройство доступно в габаритах 49", 55" и 65" и являет собой яркое сочетание самых смелых инженерных и дизайнерских идей. Утончённый корпус (толщиной всего 5,92 см) с тонкими ненавязчивыми рамками идеально сочетается с изящными подставками, гармонично вписываясь в интерьер вашей комнаты. Одной из главных изюминок стало наличие технологии Wide View Angle, обещающей солидный обзор из любого ракурса.

 

Прибавьте к этому новый стандарт качества изображения Premium UHD с полной поддержкой воспроизведения HDR контента и можете быть уверенны – невероятно реалистичный киносеанс во всех красках вам гарантирован. С игровым режимом Real Game Enhancer можно навсегда забыть о гейминге перед ПК, ведь отныне любимые стрелялки, RPG и 3D-шутеры доступны на большом экране. Разработка, в основу которой легла технология FreeSync (VRR), устраняет задержку вывода изображения и дарит высокую скорость игры в режиме реального времени.

Не подкачал и «собрат» из 7 серии – RU7400 (43", 50", 55" и 65") . Арсенал возможностей устройства был удачно пополнен технологией Dynamic Crystal Color, предлагающей насладиться кристальной чистотой и небывалой яркостью цветовой гаммы. Чтобы усовершенствовать и без того элегантный внешний вид, производитель добавил систему скрытых проводов Clean Cable Solution, дабы ваш интерьер выглядел более аккуратным и сдержанным. Благодаря прогрессивной технологии HDR, во время киносеанса вы сможете видеть мельчайшие детали каждой сцены. Управление функциями и настройками ТВ возложено на пульт ДУ One Remote, поддерживающим голосовые команды.

Наиболее бюджетные модели, RU7100 (43", 55", 75") и RU7200 (43", 50", 55") в первую очередь приковывают внимание изысканностью форм и минималистским настроением. Называется такая задумка Slim Design. Здесь нет ничего лишнего, ведь внимание зрителя должно фокусироваться исключительно на захватывающем сюжете. Толщина корпуса моделей, как и предыдущего телеприёмника, составила 5, 82 см. Однако, на смену Т-образной подставке пришли миниатюрные боковые ножки.

Чтобы организовать все видимые подключения, было решено применить систему Cable Management, помогающую осуществить продуманную укладку проводов. Для удобного управления и взаимодействия со всевозможной периферией добавилась поддержка Bluetooth, а также появился универсальный пульт ДУ One Remote Control . Отдельно хотелось бы отметить улучшенный Smart Hub – лаконичный и шустрый. Теперь вы сможете действительно прочувствовать все прелести безграничного интернет-сёрфинга!

И, наконец, изогнутый телевизор Samsung модели RU7300 (в диагональных вариациях 49", 55" и 65"). За счёт нетипичной конструкции для максимизации эффекта присутствия, основную идею которой подкрепляют новаторские технологии-улучшалки HDR, Auto Depth Enhancer и UHD Dimming, вы сможете с головой погрузиться в таинство увлекательных путешествий и познание фантастических миров. Для удобного взаимодействия с гаджетами, а также передачи данных, поддерживается работа приложения SmartThings App, оснащённого функциями пульта ДУ и Mirror Screen.

Основные «фишки» обновлённой линейки телевизоров Samsung 2019 года:

  • Усовершенствованный процессор UHD 4K, дарящий феноменальное качество изображения, улучшая цветопередачу, оптимизируя контрастность и обеспечивая поддержку HDR-формата.
  • Технология расширенного динамического диапазона HDR, обеспечивающая большую чёткость и точность цветопередачи в ярких и затемнённых участках картинки.
  • Интеллектуальная технология подсветки UHD Dimming, отвечающая за более точную передачу деталей.
  • Поддержка Airplay 2 для управления фото, видео и музыкой прямо с девайсов Apple и сразу на большой экран ТВ.
  • Технология PurColour, созданная для демонстрации удивительно реалистичной палитры цветовых оттенков, чтобы вы смогли легко перенестись в самый центр приключений по ту сторону экрана.

Кроме того, в новую линейку-2019 вошёл и премиальный сегмент, состоящий из QLED-телевизоров с разрешением 8K и 4K: модели 8K серии Q900R с диагональю от 65" до 98", а также модели 4K Q90R, Q80R, Q70R и Q60R в диагональном размере от 43" до 82". Все преимущества данных устройств можно узнать в обзоре телевизоров Samsung QLED 2019 года.

Позвольте себе получить незабываемый всплеск эмоций и истинное эстетическое удовольствие с обновлённой серией Samsung 2019 UHD TV! Купить эти и другие TV по самой доступной цене можно в интернет-магазине «ТВ Мир».